Депрессант
От поллюций лечит, полная кастрация!
Черт поганый трётся в голове моей,
С ангелом дерётся, кто кого сильней.
Паника терзает, рвёт беспечный быт,
Ангел на диете, демон страхом сыт.
Депрессант не лечит, лишь туманит взор,
Лаю на прохожих, будто пёс Трезор.
Жизнь чужую просто, под топор отдам,
Мне терзаться больно, всем за всё воздам.
Наплевать, что будет, устарел завет,
Выйди на проспекты, Бога больше нет,
И вообще обидно "любит значит бьет",
Под таким девизом дьявол к нам идёт.
В чём любовь измерить, если все лишь грех,
В чём же наказание, без причины смех?
Отпустите вожжи, дайте автомат,
Всем больным гашиша, разрешите мат.
И за год наверно станет хорошо,
Жаль детей невинных, но родим ещё,
Матерей обучим, Цеткиных долой,
Есть свой образ права честный "домострой",
Обнесём забором и на цепь собак,
НЕ люблю насилие, но теперь никак!!!
08.07.16.
Свидетельство о публикации №116091006700