Не хочет лето уходить
На день осталось,
Тепла и неги подарить
И солнца – малость…
Всего лишь день без облаков
Дождя и ветра.
Осенней музыкой без слов
Душа согрета.
Но мы расстанемся…. Пора.
Разлука неизбежна.
А лето – было лишь вчера.
Простились… нежно.
Свидетельство о публикации №116091006695