И с той поры, уже два года!
Вздрогнули стены
Посыпалась градом земля
Движемся парни...
Покуда пристрелка
Видно спешат сепарА
Выживем братцы
Мы с Вами боги...
Те, кто умеют ценить
Святость отцовства
И материнства...
Так Украину любить!
2014 Старобешево
Свидетельство о публикации №116091006655