Смотря на чувства вокруг, смеюсь...

Смотря на чувства вокруг, смеюсь.
Живу, любовью не побеждён.
Внутри над пустошью светит грусть
Холодным солнцем иных времён.

Но дуют ветры в сухом краю,
И туч проносится полоса,
Однажды снова я полюблю,
И вспыхнет молния в небесах.

И, знаю: грянет лихой муссон
И смочит нежностью мир песка,
И вновь вернётся прекрасный сон,
Прольется сливочная река.

Лучи целебные тёплых звёзд
Сожгут на крыльях стальную цепь,
Вдохну свободы, и встану в рост,
И вновь смогу за мечтой лететь.


Рецензии