проидут три дня
Сойдутся вместе города
Увидит Он, поймёт Она
Но что готовит им судьба?
Он будет строг в своём желание
Ему не нужно простоты
Но глаз прекраснейших сеяние
Яви с улыбкой только Ты
Она неведомая книга
Какой читатель нужен Ей?
Чтоб через слово только прыгал
Души не отворяя всей?
А Он ведь вовсе не читатель
И сам захочет дописать
Скульптурный гений и ваятель
Она готова глиной стать?
Пройдут три длинных, долгих дня
Придут к перронам поезда
Увидит Он - поймёт Она
Что им готовила судьба
Свидетельство о публикации №116091006626