Чуть надавила, чуть сплела объятья...

Чуть надавила, чуть сплела объятья,
И он сбежал стрелой, быстрее ветра,
После себя оставив на кровати
Признанья и вопросы без ответа.

Приблизилась и стала «неудобна»,
А «быть удобной» я, увы, устала.
Зато теперь опять дышу свободно,
Ведь лучше быть одной, чем с кем попало.

2013


Рецензии