спать ложусь

Я спать ложусь, о тебе лишь думая
Мечтая как ты утром позвонишь
Немного дерзкая, немного грубая
Сквозь сон как будто говоришь
Как ты оставила забвение
Как поняла что мне нужна
Услышав сердца повеление
Ко мне вернулась и пришла
Как все забыла то что было
Как вспомнила что тоже любишь
Что кровь и сердце не остыло
И обещание то что будешь
Когда нужна ты мне так сильно
Но я мечтаю и неверно
Ты счастлива с другим наверно
А я все жду, надеюсь, верю
Что утром станешь ты моею


Рецензии