Алисе

И вот поэт, он снова остаётся
Наедине с вселенной и с собой
Он верит, что однажды доведётся
Ещё хоть раз, но свидеться с тобой

Перо в его руках, как памяти награда
Чтоб посмотреть и вспомнить два крыла
Не ангела они, и ангела не надо
Но девушку, что ими, так окрылена


Рецензии