Реки холодной камни чёрные...

Реки; холодной камни чёрные,
Не стали мне надёжным переходом.
Мирских путей вершины горные,
Всё выше и темнее год за годом.

Вулканов жарких лавы белые,
Развеяв мрак сразились с темнотой.
На их уступах цели смелые
Остались лишь несбывшейся мечтой .

Стремлений искренних неровная стезя,
Закончится обрывом резким.
Но как же беззаботно счастлив я,
В моём походе-яростном и дерзком!


Рецензии