Она ушла

Она ушла. Предательство, измена
Его пронзили тысячами стрел.
Доказана тупая теорема,
Что не всегда все так, как ты хотел.

Она ушла. Но от нее в квартире
Остался нежный аромат духов.
Еще вчера самый приятный в мире...
Сейчас так пахнет мертвая любовь.

Из стен давящих вырвался наружу,
Чтоб в суете московской утонуть…
Он и забыл, как страшно слезы душат,
Когда не выдохнуть и толком не вдохнуть.

Средь бела дня он шел, как будто ночью.
Как призрак был, как тень среди теней.
Пытаясь разорвать, как фото в клочья,
Свои воспоминания о ней.

2013


Рецензии