Над обрывом
Возьми,уведи скорей с обрыва,
Заросшего камышом.
Душа на грани нервного срыва
Здесь на ветру нагишом.
Под насмешливым,едким взглядом
ДушИ силуэт смешон.
Пока ты ещё со мною рядом
Накинь на неё капюшон.
Камни,как будто на поле брани,
Полёт их не завершён,
И кровоточат свежие раны,
У тех , кто ещё не прощён.
Есть ли на свете такие травы-
Для излеченья души?
Может быть так, что мы оба правы,
Зачем же наш мир крушить?
Здесь и заря в пожарищах ада,
И день этот смысла лишён,
Если уйдёшь…. Не спеши, не надо…
Но, помнится, ты ушёл.
Свидетельство о публикации №116091006525