Осеннее
Начала осени в природе.
Венец событиям она…
Томленье в нас по лету бродит.
Мы на пороге новых дел,
Свершений новых и открытий.
Должны, кто раньше не успел,
Связать обрывки старых нитей.
За всё нас строгая судья –
Пристрастно скоро осень спросит
И всех, как быстрая ладья,
От лета жаркого уносит.
10 сентября 2016 г.
* * *
Неумолимо осень подступает…
Даёт природа грустный свой концерт.
Дождь моросящий гаммы нам играет –
кружащим листьям аккомпанемент.
И, как всегда, душа моя в сомненьях,
опять итоги лета подводя,
гармонии ища и вдохновенья
в мелодиях осеннего дождя.
22 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №116091006504
Время итогов и раздумий
Очень красиво и мудро Саша
Добрейшего дня и уютного тёплого вечера Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 08.10.2024 14:43 Заявить о нарушении