Нежный садовник Любви

      Посвящается Г.Г.В.

Цветок Любви в своей душе лелею –
Слезами поливаю и мечтой.
Цветок Любви поцеловать посмею –
Он душу наполняет красотой!

Я как садовник нежный, не беспечный,
От бурь цветочек алый берегу!
Ведь он, цветок, в душе моей - навечно!
В дорогу дальнюю с собой его возьму!

Пройду я путь тернистый и опасный,
Но я с дороги трудной не сверну!
Когда-нибудь, в дождливый день, иль ясный,
Я в сад Любви, как прежде, загляну:

В саду цветёт такой же цветок чистый,
Как и в душе моей, цветёт цветок Любви!
На лепестках его росинки серебристые
Искрятся жемчугами до зари!

Цветок Любви к себе я наклоняю –
Свой посылаю ему пламенный привет!
В ответ он душу ароматом наполняет 
И дарит нежность мне и утренний рассвет!

И мне неважно: дождь ли, солнце будет
Свои лучи над садом щедро лить –
Я в череде и праздников, и буден
Не перестану свой цветок от бурь хранить!

Цветок Любви, цвести ты должен вечно –
Как и в душе моей, в саду Любви цвести!
Я как садовник нежный бесконечно
Лелеять тебя буду и растить!


10.09. 2016


Рецензии
Цветок Любви к себе я наклоняю –
Свой посылаю ему пламенный привет!
В ответ он душу ароматом наполняет
И дарит нежность мне и утренний рассвет!
Красивое, нежное, получилось произведение...Наточка!!!
Светом чистоты отдает его сияние... как и сама душа...
кому посвящены эти Замечательные строки!!!
С теплом к тебе и уважением...

Наталья Лучик   16.09.2016 23:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно... ♥☼♥

Панкова Наталья   19.10.2016 18:56   Заявить о нарушении