Милый, прости

Милый, прости
И не грусти
Не обижайся.
Ты просто не понял.

Нам одного
Пути не найти
Ты в самолете,
а я на перроне.

Милый, прощай
И обещай?
Что свою жизнь
ты начнешь сначала

Не напишу.
Не отвечай.
Может любила...
но очень...
устала

2009


Рецензии