Adieu

Я попросила бы прощения,
Но только вот не знаю и за что,
Твое-Мое и доля невезения,
Так мы не в сказке,нам не суждено.


Открылась бы настежь,но дырявая фуфайка,
На куртку не хватило золотых,
Ты вспомнил,что я негодяйка,
Не станешь свежим средь гнилых.

Оцеплен город,тишина задушит,
Все черно-белое кино,
Мое молчание твой океан осушит,
Улыбка стерта-Adieu!


Рецензии