Рубаи В награде ведь не жизни суть!
Ты обойден сейчас наградой? Плюнь, забудь!
Так не в наградах - наших честь... В чём суть?
Тут небосвод не так затронул - Книгу Жизни.
Мог и не той уже главою.., где-то шевельнуть!
Свидетельство о публикации №116091006381