Я пронизан божественной искрой!

Я пронизан божественной искрой!
Я священным огнём осиян!
Словно пастырь на ослике быстром,
За собой я веду Россиян!

Я учу их Труду и Морали!
Я веду их в "Колхоз Золотой"!
Там грешить им придётся едва ли!
Будет счастье общаться со мной!

Очень жаль что мне доктор не верит,
Снова ставит укол медсестра,
Тупо пялясь в закрытые двери,
Буду тихо лежать до утра...


Рецензии