Желание Любви
Услашать речь хочу твою.
Где ранним солнечным закатом,
Я в слух читаю мысль свою.
Она в пространство, рветься искрой
Той не погашеной свечи.
Когда зажгли мы утром ранним,
Костер пылающей ЛЮБВИ.
И обнажая свои речи...
Мы говорили мысли в слух.
Где тишиной легла на плечи,
Как полумрак...простая грусть.
Глаза любовью отражаясь,
Пытались в души заглянуть.
И это было, просто счастье!
Водоворотом... билась грудь.
Коротким вдохом, не похожим
Рельефом не понятных строк.
Стучало сердце, как родное!
В твое груди...и между слов.
Свидетельство о публикации №116091006358