Живи
Сердцу очень тяжело стучать.
Только ритм теряется всё чаще,
Больше невозможно и дышать!
Вдруг вокруг становится туманно,
Всё в глазах мерцает и плывет.
Слышишь стон и хрип дыхания,
Жизнь твоя совсем на волоске ...
Сердце трепыхаясь кровь качает,
Ком в горле, в ушах звенит.
Нет сил от невыносимой боли,
Очень хочется друзья так жить!
Лишь труд врачей по воле Бога,
Приводят к чувствам, спасая жизнь.
Счастливый шанс мне дал Всевышний,
Благодарю его и наших докторов!
Свидетельство о публикации №116091006356