Мама мыла Раму...

Мама мыла Раму,
Рама грязный был.
Рама три недели
В баню не ходил.

Хари Кришна,
Рама хари.
Мама тёрла
Раме харю.

Саша ела суши
И свиные уши.
Ты стишок про Раму
Заново послушай.
Мама мыла Раму...


Не смог удержаться, слишком тема популярная)


Рецензии