Все девчонки ждут тот праздник

В паспорт штамп
Надежда Блохина 2
http://www.stihi.ru/2016/03/29/650

Все девчонки ждут тот праздник,
В паспорт штамп с большой мечтой.
Закрепить свою охоту,
Мужичка в владенье чтоб.

Все капризы и желанья,
Всё что хочется из снов.
И конечно же богатства,
По наследству чтоб улов.

Попилить за непонятки,
Взгреть коль принял за края.
И послать да безоглядки,
Коль нашла ты принца вновь.

Только сказка эта вряд ли,
Будет полною судьбой.
Нагрешишь смешным страданьем,
Да напьёшься в волю кровь.

Так и маетесь от жажды,
Как старуха с битым дном.
Разрубили те мечтанья,
Что вполне была любовь.

Это раньше, всё успеешь,
Оторвать себе кусок.
А потом и понимаешь,
Грубый, твёрдый мужичёк.

Между двух огней скребётесь,
Но двух зайцев не возьмёшь.
Так и льёте желчью внутрь,
Был же шанс, но выбрав нет...
                Александр.


Рецензии