Окрошка

Чтобы съесть окрошки миску
надо красную редиску,
надо зелени пучок -
укроп, петрушку и лучок,
яйца сваренны вкрутую
и картошку молодую,
колбасу и огурец
и, конечно, майонез.
Мелко, мелко накрошить,
это всё кваском залить...
Под такую-то похлёбку -
грех не выпить рюмку водки!

                июль 2016


Рецензии