Исключительный случай
Заболел малыш серьёзно,
Врач уколы прописал,
Случай был один курьёзный-
Никто этого не ждал.
Процедура не из лёгких,
Ведь инъекция- не сахар
Медсестра довольно ловко
Сделала укол без страха.
Потёр мальчик свою попку,
Быстренько надел штанишки,
Пациент был не из робких,
К двери прыгнул,как зайчишка.
Медсестре сказал учтиво:
"Вам спасибо за укольчик".
И раскланялся красиво,
Передав сестре талончик.
Благодарности не ждали
За такую процедуру,
Чуть от смеха не упали-
Удивил малыш культурой.
.
Свидетельство о публикации №116091006311