Будь счастлив любимый Ростов

Будь счастлив любимый Ростов.

Портовые краны и трубы заводов
Вздымаются в южных небес синеву.
Сплетение наций в единство Народа,
Ростов превращает в мечту на яву.

  Припев.
Ростов-на-Дону, великий и славный!
Город труда и воинской славы.
Судьбою своею ты славишь Страну.
Будь счастлив любимый Ростов-на-Дону!

Омытый Донскою волною искристой
Торговых путей оазис тенистый.
Луга заливные, пшеницы поля,
Щедра и обильна Донская земля.

  Припев.
Ростов-на-Дону, великий и славный!
Город труда и воинской славы.
Судьбою своею ты славишь Страну.
Будь счастлив любимый Ростов-на-Дону!


Рецензии