Не мы такие - жизнь такая
Уж отговорок и не счесть
Своё бессилье обнажая
Оправдываем ложь и лесть ...
И день за днем себя меняя
Мы лучше не становимся отнюдь
И в вихре этом ясность исчезает
И безусловно ускользает суть
Да так и не изменится всё это
Пока не перестанем лгать себе
Продолжив как и прежде за ответом
Стоять с протянутой рукой к судьбе.
Свидетельство о публикации №116091006203
Ольга Соловьянова 21.05.2017 15:35 Заявить о нарушении
с ув. Павел
Павел Репин 21.05.2017 21:48 Заявить о нарушении