Называют меня фантазеркой
Говорят, что в реальности надо жить…
Я ж являюсь обычной девчонкой,
Просто сказку могу сочинить.
В сказке в быстрой ракете
Я мчалась в просторы Вселенной,
В гостях на далекой планете
Питалась я массой желейной.
На ветролете летела
Меж глыб кучевых ватогор,
В монокуляр глядела
На очертанья планеты иной…
Сказка – она ж понарошку…
При чем здесь реальность и быт?
Не любит братишка про кошку,
Не манит его рыба-кит.
Вот черные дыры, ракеты,
Космодром, в неизвестное дверь,
Обсерватории, звезды, планеты…-
Новые сказки теперь!
Называют меня фантазеркой,
И в сказки не верят – увы!
Я ж являюсь обычной девчонкой,
И любит братишка сказки мои!
10. 09. 2016
картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116091006171
"Время бежит,не спотыкается,
Человек же вновь обновляется,
Но фантазером он остается,
Сказка новая им создаётся."
Светлая дорога фантазёрке! Спасибо!С уважением,Наталья.
Наталья Герасимова 4 21.04.2017 17:37 Заявить о нарушении
Пусть и на Вашей жизненной (и творческой) дороге будет всегда светло и радостно!
Тося Кузнецова 24.04.2017 08:50 Заявить о нарушении
Наталья Герасимова 4 24.04.2017 21:12 Заявить о нарушении