Твоя маска стала натурой

Знаешь, я мораль тебе читать не хочу,
Мою руку уже отпустила.
Никогда мы не будем на света краю,
Ведь лучшего человека ты уже упустила.

Я не хочу больше слышать тебя,
Не заявляйся в мою ты Душу.
Коль не будет со мною тебя,
Мне будет лучше.

Ты не ценишь мою доброту,
Хотя важной для меня являлась фигурой.
Твои слова не соответствуют нутру,
Твоя маска стала натурой.

Но не понять мне одного,
Тебе, действительно, так проще живется?
Быть не "собой", даже наедине с собой,
Так и привыкнуть несложно.


Рецензии
главное, что под маской...

Эллен Бали   01.01.2017 19:23     Заявить о нарушении