Стоял уставший Мим...

Стоял уставший Мим,
То плача, то вздыхая,
Он постоянно спрашивал толпу:
"ПрохОдите? Я вас не замечаю,
Едва наполовину я живу..."

Он постарел, взрастил
На щЁках годы,
И ветхие наряды теребя,
Терзался: как вдруг могут сумасброды,
Любить внезапно, не всегда себя...


Рецензии