Горит любовь...

Горит  любовь  на  краешке  заката…
Так  ярко  и  маняще  горяча…
Скажи,  в  чем  пред  тобою  виновата,
Что  мне  не  быть  у  твоего  плеча?
Ответь -  ждала  не  я  ли,  очень  верно
Тебя  из  ближних  и  далеких  стран,
Но,  видно,  в мире  всё  закономерно -
Имеют  чувства  и  черту  и  грань.
Вдруг  испугался,  ты,  любви  огромной
И  поспешил  уехать  от  меня -
Я,  провожала  навсегда,  спокойно
И  ты  не  видел,  как  болит  душа.
Наверно,  надо  мною  такой  рок -
Страдая  молча,  вспоминать  тебя…
Пусть  это  будет  и  другим  урок -
Так  сильно  на  земле  любить  нельзя…


Рецензии