Земля воздыхает часто...

Земля воздыхает часто
Под громкие голоса,
Ревнуют неистово-ясно,
Громогласные небеса,
И как же бывает сложно,
В любви и мытарствах в ней,
Вопреки всему, разве можно
Любить эту жизнь сильней.


Рецензии