Когда тебе по нраву!

Когда тебе по нраву будет он,
Тебя ночами одолеет стон,
И будет нравиться, тебе любое в нём,
И даже если, пустоголовый он!

Когда же времени падёт зеркальность нрава,
Со стороны посмотришь, скажешь я не права,
Уж лучше быть с тем, кто сильней,
Что б защитил меня от бунтарей!

Так будут много раз твои решенья,
Менять  твои же все предубежденья,
Но, ты почувствуешь, в чём у мужчины сила,
Прожив с ним жизнь, когда и не любила!
 
Сергей Йикцирб   10.09.2016 15:39   


Рецензии