О моей любви о том что внутри,

Я счастлива и тобой любима,
Ты,это счастье со мной раздели,
Меня Бесконечно и верно люби,
Тебе,свою Душу,сердце открыла,
Чтоб наши всегда–счастливые дни,

Знаю со мной,это чувство узнал,
Оно для тебя,дорого очень,
Утром,вечером,днём и ночью,
Сказку мне эту пообещал,
И всё что хотела,исполнил точно, ;)

Благодарна тебе мой любимый,
За эту любовь,радость в Судьбе,
Всё сбылось,как в сладком сне,
Моя любовь–Неповторима,
Я отдала,её всю тебе,

Тебя лишь прошу,верно люби,
Чтоб вместе на радость,
Встречать эти дни,
Ведь счастье бывает,так мимолётно,
Но можно сберечь,сберечь и надо,
В наших силах исполнить Мечты,
Даря друг другу,взаимность и правду,

Ты,сделал меня счастливой,
Взаимную любовь,верность подарив,
Все двери к счастью открыв,
Я счастлива,что встретила
тебя в этом мире,
Ты–Часть моей Судьбы,

А я–Твоей,
Вместе мы–Едины,
Знаю я–любовь взаимна,
Радость в глазах твоих,
Вижу каждый день,
Тебя люблю,тобой любима,
Быть вместе–это счастье,милый,

2016…

***

Какой верный в строках мотив,посыл,
Всегда пишу личное о своей любви,

О той любви,которой мечтаю и мечтала,
Вот бы исполнилось,то,что здесь написала,

То,что написала,
Об этом и загадала,

Радости в жизни,позитива,
Создать семью,любви взаимной,

Пишу о той любви,что хочу,
В своих рифмах–личным делюсь,
И пишу о той любви,что есть у меня,
Моя любовь–моя боль и радость моя,

В моей жизни любовь есть,
Но она не взаимная,не рядом,
И уже 18 лет,
Его люблю на расстоянии,

Он и не был серьёзно со мной,
Рада,тому,что хоть живой,
В армии когда-то он служил,
В городе,где мы раньше были,
Сейчас мы переехали,
И он давно отслужил и уехал,

Виделись,конечно
И во взрослые годы,
Но наша Судьба,
Наверно не вместе быть просто,

Любовь моей юности он,
И по всей жизни,это чувство–о нём,

Здесь много стихов о нём,
Его узнать легко,
Эта любовь моя:Любовь–боль,
Мой любимый Липко,


2024…



*********
В самом низу страницы,
Папка ‘Стихи в картинках’,
Там одни из первых произведений,
О моей,этой любви–неизменной,
А в этом списке стихов,
Произведений ниже
Об этом полно,
Читайте о любви,
Все события реальные,
Моменты,имена,чувства настоящие,
Пишу о том,что дарят дни,
И о своих чувствах,что внутри,
Моя страница–как мой дневник…


Рецензии