Встречи
Очень разные,шумной компанией.
Рядом парень с соткой играет,
Плачет кто-то с душою израненной...
В ограниченном малом пространстве,
Сотни судеб и много мыслей.
Нас везёт дребезжащий вагончик,
Далеко...но не очень быстро.
Завтра каждый сойдёт на станции,
И у каждого будет свой вечер.
Только в памяти всё же останутся
Мимолётные жизни встречи.
Свидетельство о публикации №116091005834