Старичок на блошином рынке

  Старичок на блошином рынке
  Продавал минуты,часы.
  На прилавке бутылочки,кринки,
  И аптечные чудо весы.

  Он по капелькам,будто пипеткой
  Капал время на чашки весов,
  Экономил,товар-то был редкий,
  Это вам не пара трусов.

  А толпа волновалась,кричала,
  Драгоценный сломался сосуд.
  Всё исчезло,так было сначала,
  Ни секунд,ни часов, ни минут.

  Время тоненькой струйкой стекало,
  Навсегда исчезая в портал.
  Кошка капли его долакала.
  Это сон был,я попросту спал.


Рецензии
Встретился бы старичок,
Прикупил бы лет с пяток.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.11.2016 17:07     Заявить о нарушении
благодарю искренне за вашу улыбку

Валентина Фрольцова   13.11.2016 14:49   Заявить о нарушении