Страдание это медленная смерть

Зачем живу, порой, не понимаю.
 Солёных губ я горечь нахожу
И Господа душою ощущаю,
У Господа прощения прошу.

Дрожание губ… от нервов та прохлада
И в сердце своём с Богом говорю…
Молитвы убирают пусть преграды
И Бога я за всё благодарю.

Зачем живу, порой,  не понимаю.
Тропинок лёгких в жизни не ищу.
Грехи прости все, Бог. За что страдаю?
Из сердца вон страданья отпущу.

Есть каянье… исправить человека
Не может лишь  один Господь.
Стремись, чтоб  сам ты скинул подоплёку
Того, что сделал, вбивши ржавый гвоздь

В свою судьбу… Раскаянье - есть Мекка…
Чрез боли всё пройти, перетерпеть…


Рецензии