Будь для мамы всегда незнакомцем

Мой ребёнок, мне запах твоих волос
Навсегда ароматней юга,
Ты нас выбрал, улыбкой своей принёс
Божий дар - мы так ждали друг друга.
Ты силён и смел, полон дум, идей,
Мой блондинчик, любимый солнцем,
Фантазёр, забияка, властитель огней,
Будь для мамы всегда незнакомцем.
Раскрывайся не сразу, ты будешь герой,
Но дай маме впитать твоё детство,
Дай мне вдоволь напиться растущим тобой,
Ведь в тебе всё моё наследство.
Ты мой лучик, борец и таинственный принц,
Ты мой тонкий загадочный странник.
Твоё любопытство не знает границ,
Будь счастливым собою, Проказник!


Рецензии
Трогательные стихи о материнской любви и восхищении своим ребёнком :)

Анастасия 92   13.11.2016 22:49     Заявить о нарушении