Горная река
Как полны и круты твои берега.
Шум волны тревожит,унося покой,
Я с водою рядом,становлюсь другой.
Омывает камни муть речной воды,
Отражая в речке тень ночной звезды.
Словно нашей жизни твой круговорот,
Забирает медленно день и час,и год...
Окуну несмело руки в твой поток,
Ощущая сердцем странный холодок.
Ты беги упрямо горная река,
Омывая щедро жизни берега.
Свидетельство о публикации №116091005788