Браслет

Ты, так долго ждал, я к тебе пришла,
В душу посмотрел, зацепил меня,
Что случилось со мной, я не знаю?
Зацепил ты меня, как браслет
Золотым я браслетом сияю
На твоей драгоценной руке.

14.09.2011.


Рецензии