Гляжу в зеркало...

Гляжу я в зеркало – там женщина, не молодая,
Так  удивленно  смотрит  на  меня -
Грустинка  на  губах  не  тает,
В  глазах  застыла  вся  судьба,  моя.
Пытается  сказать  мне,  что то  важное,
Но  я,  не  слушаю  и тут же  отхожу…
И  усмехается,  моей  отважности -
Я  от  зеркал,  взгляд,  скромно,  отвожу.
Ну  не  хочу  стареть!  Душа  в  полете -
И  думается,  горы  я  сверну…
А,  честно – раненною птицей на излете -
Стихами  и  молитвами  живу…


Рецензии