Знаю точно

Тот кто поймёт-браво!
Чувствовать надо душою.
Если обидитесь-право
Быть Вам таким со мною.

Нет,я судить не смею,
Лишних смоет волною.
Тот,кто меня понял,
Будет всегда со мною.

Мне не всегда мягко,
Трудно порой-не скрою.
Тот,кто со мной вместе,
За тех я тоже-горою.

Знаю теперь точно:
Не всё получается сразу...
Война не на жизнь,а на смерть...
Воюют сердце и разум...


Рецензии