В панику не падай, а то сломаешься!
Всегда готов будь к пересмотру мнения иль взгляда.
Готовый к переменам бОльшего достичь сумеет.
Лишённый гибкости как будто костенеет.
Он огорчается и негодует, коль получается не так!
Таких легко сломает мелочь и любой пустяк!
Редакция 10.09.16.
Свидетельство о публикации №116091005742