Любимое горе моё

     10.09.2016 год.
Губоньки алые,щёки румяные,
И твой задумчивый взгляд,
В душу запали такие нежданные,
Розовым цветом горят.
Кружится осень своей желтизною,
А ты, ведь, красивей её,
Тебя я приметил средь звёзд,под луною,
Любимое горе моё.
Тут под берёзкой , с тобой ненаглядная,
Делим любовь на двоих,
Я обнимаю тебя,моя славная,
Чувств не скрывая своих.
Золотом светишься,сердце тревожа мне,
Я от тебя без ума...
Милая девица,очень пригожая,
Как же люблю я тебя.


Рецензии