А жить, наверно, нужно...

А жить,наверно,нужно так,
Чтоб прогорать до уголёчков.
Чтоб запятые каждый день,
Как продолжение..а не точка.

Чтоб падать вечером без сил,
Лишь от того,что ты доволен.
Жить,будто ты в последний раз,
По жизни со своей гастролью.

Пропеть куплет от всей души,
Под музыкальный звон капели...
А жить,наверно,нужно так,
С тобой чтоб рядом все запели.

О том,что в жизни происходит,
Не надо думать на бегу...
А жить,наверно,надо мудро,
Как жаль,что я так...не могу...


Рецензии