Долгожданный дождь

Всё лето ждали мы дождя,
Была жара, жара, жара...
Но вот прорвало небосвод
И дождь идёт, идёт идёт...

Как будто клавиши стучат:
Кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап.
Мелодия так хороша...
И вот я сплю под стук дождя.

     сентябрь - 2016 год.


Рецензии