Никогда-безысходное слово

  Никогда-безысходное слово,
  Если часто его повторять.
  Никогда-слышу снова и снова,
  Смысл жизни боюсь потерять.

  Никогда,как наркоз без эфира,
  Никогда это путь в никуда
  Это Храм без икон и просвирок.
  Жизнь сквозь пальцы-песок и вода.


Рецензии