День города

В Москве сегодня шум и гам
День города- столичное гулянье!
Ну кто то крохи собирает по столам
А для кого то ресторан, свиданье....
Гуляй Москва, гуляй честной народ!
Ведь жизнь одна и не жалей копейку
Но только не залезть бы в огород
К чужому....Не напиться в стельку...
Погода балует и можно погулять
По Красной площади и яркому Арбату
Шумит Москва, ну жизнь, ядрёна мать!
Ну как то так...никто не виноватый...
Будут концерты, съемки и кино...
Во всех районах и метро столицы
Кому то рай, ну а кому что суждено...
Ну мне опять в ночи мой Крым приснится...
              10.9.2016


Рецензии