Фонд...
Что позволили родиться,чистым воздухом дышать?
О родителях,нет спора,да,они исток меня,
Кто провел их на мякине,обозначив кто есть я?
Объясните ради бога,что такое генофонд,
От каких богов там дети,почему он под замком?
Объясните ради бога,кому руку целовать,
Быстро же растут их дети,будут милость подавать...
Бросят медную монету,сирых в школу собирать,
На еду подбросить могут,чтобы выше флаг поднять,
Могут вылечить от кашля,крошки со стола собрав,
На ноги раба поставить и святыми сразу стать...
Объясните ради бога,за что руку целовать?
.........................................
..........................................
Все я понял почтальоны,сколько крох для нас собрать?
10.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091005629