Окна RUS. ТА

Если от древней
славянской цивилизации
ничего не осталось,
значит,  уже тогда
мы хорошо умели 
всё строить 
на соплях...

Покемонстрим
в мейнстриме...

Развод Народа
с Властью
быстрее всего
оформляется
на баррикадах...


Рецензии