Внучка появилась...
Саша - Королева!
Александра – Саша.
Радость она наша!
Мама, счастьем дышит!
Дочь же… спит, не слышит.
В новый мир явилась…
Очень утомилась!
Папа в восхищении!
Ожидал в томлении…
Чуда появления!
Славного явления!
****
Свидетельство о публикации №116091005616