Тихий приют

(посвящено М.А. Булгакову)


Мои мысли как ветер,
Как безжалостный кнут...
Новодевичье –
Мастера тихий приют.

Боже, не вспоминай
Ты про душу мою,
Да и мне не мешай -
Тишину я храню.

Глубину серых глаз
Помещу в пару строк...
Написать бы для вас,
Что он вынести смог!

Вижу часто во сне,
Как гуляю я тут:
Новодевичье –
Мастера тихий приют...



Написано 23 февраля 2007 года
Отредактировано мной в сентябре 2016
Коркунова Алёна


Рецензии
мысли как ветер супер!

Евгений Абросимов   10.09.2016 21:34     Заявить о нарушении